подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79134800263
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

arsen_saakyan_2018 [2022-06-26 19:17:10]

Все отлично, я ошибся, но данная контора все решила, я очень рад

olegkul323 [2022-06-26 17:51:14]

очень быстро , без проблем !!!!!

stranik0563 [2022-06-26 07:16:58]

все супер

lika [2022-06-26 02:49:37]

Неожиданно быстро.. В начале тормазила как фото сделать а покупка мгновенная. Больше переживала.. Спасибо Вам.

engfak3458 [2022-06-25 21:53:12]

Самий кращий обмінник

fockewulf0140 [2022-06-25 16:47:57]

Всё чётко!

ilyosbek [2022-06-25 10:06:32]

Спасибо! Все идеально, быстро и без заморочек

Дмитрий [2022-06-24 22:35:41]

Рекомендую, всё прошло отлично! Первый раз менял крипту, многое было непонятно. Консультант Ольга терпеливо всё объяснила и провела "за руку" по всему маршруту)) Очень комфортно и клиенто ориентировано! Спасибо)) Рекомендую!

sveta2304 [2022-06-24 20:44:12]

Просто молниеносно - СУПЕР!!!

sofi_b21 [2022-06-24 14:20:22]

Один из самых лучших обменников. Рекомендую.

toxeed [2022-06-24 11:41:04]

Хороший сервис. Все четко!

Sergey [2022-06-24 10:59:44]

Быстро вывел с Бинанса. Понравилось. Спасибо.

fbdomen8 [2022-06-24 10:37:34]

Благодарю данный обменник за оперативность и поддержку! Деньги были переведены быстро, решили быстро проблему, возникшую по моей причине! Ещё раз благодарю!

Zifa [2022-06-24 07:18:26]

Просто мгновенный перевод. Супер!!! Рекомендую!

qblock [2022-06-23 18:27:10]

все быстро

justinrivm_r_12_1_9_9_5 [2022-06-23 16:42:56]

все четенько быстренько лучшие советую!

darlife [2022-06-23 12:15:40]

Сейчас я сделал Обмен с Киви на Перфект. Быстро работают, супер! Спасибо!

fb_hub [2022-06-22 08:25:37]

Пришлось немного подождать, но не критично (мин 5) по итогу всё дошло до места назначения.

dennissander [2022-06-21 20:02:04]

all fine

kvadrat76 [2022-06-21 18:28:58]

Лайткоин на гривны поменяли моментально.. с фиксированным курсом, даже большим чем в реальности

alex [2022-06-21 14:14:39]

Monero на BTC - за считанные минуты. Спасибо!

demedyukua1 [2022-06-20 23:05:18]

Все четко и быстро

auruminutile8 [2022-06-20 22:40:04]

doge-sber norm

lee_val_lee [2022-06-20 09:19:25]

super

lee_val_lee [2022-06-20 09:09:11]

super

nataliblck [2022-06-20 04:48:50]

Все отлично прошло.

shams_bog3 [2022-06-20 03:40:17]

Все чётко, зашёл перевёл, все удобно без заморочек, спасибо

феликс [2022-06-19 20:59:28]

киви-биток быстро и без проблем

viktorgusak911 [2022-06-19 17:42:00]

Третий обмен,как всегда безупречно

indianlatino [2022-06-19 14:59:03]

Отличный сервис, менял рубли на XMR. Оперативная поддержка.

Aleks [2022-06-19 11:09:47]

Отличный сервис, быстро обменял, а так же отличный курс обмена всем советую!

izobpost [2022-06-18 17:40:48]

Все отлично. Мгновенные переводы.Спасибо.

Ed [2022-06-18 17:07:12]

Отличный сервис, удобно и очень быстро. спасибо! рекомендую всем

Maksim [2022-06-18 16:17:51]

Очень быстро, спасибо

Евгений [2022-06-18 12:09:59]

Оперативно на Сбер Мир. Спасибо.

maaakaaa777 [2022-06-18 00:42:33]

все отлично , средства пришли быстро

jmi4a [2022-06-17 11:41:52]

Быстро. Спасибо

alex7812012 [2022-06-17 05:09:08]

Скорость нереальная. 2 минуты уже все прошло, впервые вижу такой темп на обменниках! Респект вам!

kbutov [2022-06-16 09:36:04]

10 минут и зачисление на карту. Просто ОГОНЬ!!!

cwts [2022-06-16 07:20:18]

Невероятная скорость проведения обмена!

s3ubkov [2022-06-16 05:40:49]

Спасибо! Всё получил оперативно!

jupiterdelaet [2022-06-16 05:20:25]

Все красиво и быстро, приятно удивлен !

kras_vitamax [2022-06-16 04:51:35]

Быстро, удобно, надежно. Благодарю!

Евгений [2022-06-15 13:59:28]

Оперативно. Спасибо.

morshedkhan22221 [2022-06-15 10:00:19]

Verry trusted exchange. I will send 40LTC instant. Confirmation network related matter. Every process compleat 19 munute. But i will received some less money. I request admin department please send me full money. Thanks

runewalker [2022-06-15 06:26:06]

спасибо перевод на ехмо дошол за 7-9 мин норм.

asanuson464 [2022-06-14 15:51:49]

Всё прошло отлично! Хороший курс

maks [2022-06-14 14:08:56]

Крутой обменник, всё на уровне, верификация карты меньше чем за минуту, обработка и перевод на кошелёк также. На всё про всё даже 5 мин не ушло, респект!

teriksn [2022-06-14 06:15:59]

Всё прошло отлично! Хороший курс и скорость!

salonkrasotikukla [2022-06-13 07:34:11]

Все пришло очень быстро!

Отзывы о сервисе
2022-06-26arsen_saakyan_2018

Все отлично, я ошибся, но данная контора все решила, я очень рад

2022-06-26olegkul323

очень быстро , без проблем !!!!!

2022-06-26stranik0563

все супер

2022-06-26lika

Неожиданно быстро.. В начале тормазила как фото сделать а покупка мгновенная. Больше переживала.. Спасибо Вам.

2022-06-25engfak3458

Самий кращий обмінник

2022-06-25fockewulf0140

Всё чётко!

2022-06-25ilyosbek

Спасибо! Все идеально, быстро и без заморочек

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы