подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79134800263
e-mail: suppo[email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

dimon00772 [2022-08-19 16:54:22]

все быстро и честно супер

bolozebra [2022-08-19 15:03:11]

Отличный обменник, все четко и быстро.

Алексей [2022-08-19 13:37:22]

Всё чётко!

klivets [2022-08-19 09:29:48]

Отличная обменка! Рекомендую, давно работаю, отличный саппорт и скорость выполнения заявок! Особая благодарность опертору Ольге!

tr4d3r [2022-08-19 05:31:24]

Быстро чётко среди ночи даже =)

percent [2022-08-19 02:54:54]

лучшие!

d_daniil_02 [2022-08-18 15:44:55]

Спасибо за сделку, все прошло быстро и качественно!

kn [2022-08-18 06:37:05]

Быстро и качественно. Спасибо.

gostar1837 [2022-08-17 17:28:18]

Всё отлично как всегда

samoulov1970 [2022-08-17 09:36:00]

Спасибо, всё хорошо прошло!

pusboy993 [2022-08-16 22:48:39]

АХУЕННООООООООО

Карина [2022-08-16 16:49:01]

Спасибо за быстрый вывод!

viktorgusak911 [2022-08-15 17:11:34]

Как всегда—браво.

iluh0369 [2022-08-15 10:44:44]

Очень быстрый обмен. Как всегда! Рекомендую.

lika [2022-08-13 14:07:55]

При ошибке оплаты. Мне помогли восстоновить заявку и переведённые средства... Благодарю.. Быстро и качественно работают.

leadaxid [2022-08-13 07:26:07]

удобно и быстро работает

makmaran [2022-08-13 06:59:14]

Спасибо!

balahonow1982 [2022-08-13 00:32:24]

все ок

m_elizarenkova [2022-08-12 11:54:00]

Очень оперативно сработали. Выводила с паера на карту Альфа банка. И минута не прошла деньги были на карте

abulqosim20154 [2022-08-11 22:28:58]

Супер, очень удобный сервис

sergeysverchkov11 [2022-08-11 21:43:51]

офигенный обменник

roshale [2022-08-11 20:09:45]

Отличный сервис, был самый выгодный на бестчендже USDTTRC - RUB, зашёл и обменял за пару минут.

ariadna_korjavina [2022-08-11 11:00:50]

Благодарю! И обмен работает быстро и Служба поддержки отвечает быстро и по существу.

aleksej-bondarev-84 [2022-08-11 10:15:58]

Очень быстро работают не успел моргнуть а деньги уже на счёте.

crysis-gra [2022-08-10 17:09:04]

Как всегда все шустро!

raziel1204 [2022-08-10 08:52:00]

Всё максимально ясно и оперативно!

раеаеоао [2022-08-10 07:26:09]

Все супер!

megafon35_bad [2022-08-09 15:38:19]

Пишу заранее, уверен все четко!

zezya80 [2022-08-09 10:07:59]

Все супер! Прошло оперативно! Курс обмена радует! Рекомендую

crysis-gra [2022-08-08 23:55:03]

Мега скорость, рекомендую!

altan [2022-08-08 16:13:53]

Спасибо за быстрый обмен

evgenii-407 [2022-08-07 21:02:46]

Очень быстро, без лишних заморочек! Спасибо!

ostanislav3 [2022-08-07 13:29:45]

Спасибо за быстрый обмен ПМ на Пеэр

uanovskiy [2022-08-06 19:11:27]

Бинанс отправлял средства 2минуты. А заявку мою обработали за 30 секунд

k_mail_ru [2022-08-05 09:51:03]

как обычно, всё на высоте. Оперативно

pavel_tp [2022-08-04 15:28:32]

Все просто и мгновенно СПАСИБО!!!

tvistax [2022-08-04 05:50:50]

Статус оплаты мгновенный. дальше всё от загруженности сети зависит. Ну быстрее всего TRX и BTC работают.

koleshko [2022-08-03 09:36:33]

Обмен произведен быстро, менее 5минут, все понятно, очень удобно. Спасибо.

Евгений [2022-08-03 07:30:53]

Все четко и быстро, рекомендую.

chudin91 [2022-08-03 02:36:04]

Все четко. 5 минут))

Дима [2022-08-02 10:24:17]

Некоторые задержки заставили понервничать) Спасибо за адреналин, но сумма пришла, это главное

i_tron [2022-08-01 15:19:25]

нормально. без церебрального коитуса

lenusik57 [2022-07-30 06:40:15]

Все просто и быстро. Отличная работа

abash-me [2022-07-30 01:17:59]

Шустрый обмен, буквально пара минут.

Кирилл [2022-07-29 13:39:52]

В пол шестого утра сделали перевод за 15 минут. Спасибо.

neocom-boo [2022-07-29 13:31:38]

все хорошо!

Istusta [2022-07-28 22:41:48]

Всё отлично

imenshchikov_b2b [2022-07-27 21:02:17]

отлично!

dmitrijkuznecov1927 [2022-07-27 16:21:13]

Всё круто спасибо

tatiana_smirnova1964 [2022-07-27 08:13:47]

Благодарю за быстрый обмен, вы лучшие!

Отзывы о сервисе
2022-08-19dimon00772

все быстро и честно супер

2022-08-19bolozebra

Отличный обменник, все четко и быстро.

2022-08-19Алексей

Всё чётко!

2022-08-19klivets

Отличная обменка! Рекомендую, давно работаю, отличный саппорт и скорость выполнения заявок! Особая благодарность опертору Ольге!

2022-08-19tr4d3r

Быстро чётко среди ночи даже =)

2022-08-19percent

лучшие!

2022-08-18d_daniil_02

Спасибо за сделку, все прошло быстро и качественно!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы