подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79134800263
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

Алексей [2022-05-25 14:05:12]

Работает на отлично.

iluh0369 [2022-05-24 15:51:23]

Мгновенный перевод ! Отличный сервис!

viktorgusak911 [2022-05-24 11:43:00]

Все прошло быстро. Благодарю

sveta2304 [2022-05-23 16:42:58]

Шикарный обменник, всегда быстро ))) Рекомендую

inna-chita [2022-05-21 17:06:19]

Спасибо за скорость.

Сергей Батькович [2022-05-20 19:36:02]

Спасибо. Перевод в usdt получен. В течение 10 минут прошёл.

primalena8 [2022-05-20 14:32:16]

Спасибо большое, все прошло быстро и по хорошему курсу.

darlife2 [2022-05-20 11:45:51]

Мне второй Обмен быстро перевели. Я очень рад. Спасибо! Мой обмен №5791492

darlife2 [2022-05-20 09:45:05]

Сейчас я быстро обменял со Сбера на Перфект. № 5791458 Спасибо!

bratttt_1982 [2022-05-20 07:28:23]

все отлично,хороший обменник

kurak [2022-05-19 10:27:15]

Все быстро, спасибо

sveta-bpr6es [2022-05-18 20:43:27]

Перевод пришёл очень быстро. Круто. Рекомендую.

ukr20071987 [2022-05-18 14:43:38]

Огромное спасибо! Особенно оператору Натальи совершал обмен №5790985 и банк получателя отклонил платеж. Но оператор все подсказала и сделала что бы зачислились деньги! Я сделал все по инструкции и вуаля деньги на месте! РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ ОТ КЛИЕНТА!

Zhanna [2022-05-18 10:48:06]

Очень быстро и по хорошему курсу. Рекомендую!

dimamas93 [2022-05-18 09:45:22]

все ок

gdo [2022-05-17 21:13:41]

все четко и хорошо. рекомендую!

Constantine [2022-05-17 19:14:03]

Всё чётко, быстро и оперативно! Спасибо!

artem_vais [2022-05-17 01:38:40]

ЮМани(руб) - Payeer(usd) Всё чётко! Как и написано "от 2-ух до 10-ти минут. И это был мой первый опыт. Благодарю!

Николай [2022-05-16 09:57:09]

Пользуюсь не в первый раз. Обмен проходит быстро!

darlife [2022-05-16 00:27:30]

Сделал Обмен со Сбера на Перфект 5790431. Быстро, без ошибок. Спасибо!

Che [2022-05-15 09:21:09]

Все прекрасно, быстро и оперативно. Супер

ms_grechneva [2022-05-14 11:20:27]

Быстрый обмен, всё четко! Сервисом довольна, благодарю за работу!

darlife [2022-05-13 13:37:10]

Сейчас сделал Обмен 5789966. Быстро, чётко, спасибо!

serzh_vasilev_77 [2022-05-13 11:41:56]

присоединяюсь к хорошим отзывам . работают отлично!

andrey [2022-05-13 11:28:17]

Все прошло нормально

autopermer2 [2022-05-13 09:51:13]

Моментальный обмен! рекомендую!

silense [2022-05-13 07:12:08]

быстро,четко,афигенно Рекомендую

kroko54 [2022-05-12 15:18:05]

Perfect! Все быстро и без проблем

darlife [2022-05-12 14:08:32]

Я так быстро обменял два разных Обмена 5789720 и 5789724. Очень рад, что вас нашёл. Спасибо!

Peter [2022-05-12 09:34:34]

Very Good and Fast trade, Recommend all to use this service, Have exchanged PM to LTC with excellent service.

Радии [2022-05-12 09:29:14]

Все четко

gaialeks32 [2022-05-12 08:36:56]

Быстрый обмен, спасибо

bertra20002 [2022-05-12 05:31:06]

При отправке я не указал тэг. Работники сервиса помогли мне вернуть крипту, хотя не обязаны были вообще это делать. Огромное им спасибо. Всем рекомендую Multival.

shemyakina57 [2022-05-12 04:35:23]

отлично

rob1970rob [2022-05-12 04:10:42]

Все быстро и внятно, спасибо!

ruslandementyev [2022-05-12 02:26:05]

спасибо!сделка и очень порадовала

benhevin [2022-05-11 18:49:21]

спасибо, все пришло! Советую

Max [2022-05-11 15:19:51]

Все отлично, с проверкой карты уложился в 10-15 минут

iluh0369 [2022-05-11 15:16:18]

Супер обменник! Мгновенный перевод! Курс обмена хороший! Верификация проходит просто и быстро! Рекомендую !

Yevhen [2022-05-11 08:49:02]

Що можу сказати) сервіс бомба! Операція зайняла хвилини 2 Однозначно рекомендую!

igorlapitski [2022-05-10 17:19:33]

Всё отлично. Курс конечно огого, но деваться некуда, - других вариантов уже нет).

Ron [2022-05-10 09:53:59]

Всё отлично и быстро, доволен сервисом

anabi57_yandex_ru [2022-05-10 09:24:59]

Отличная работа! Вся операция заняла 5 минут.

serif3819kaslnzx324 [2022-05-10 03:16:14]

делал 2 транзакции на 600usdt и 500usdt. Всё прошло хорошо, после оплаты через минут 5 usdt пришли на кошелек. Обменник советую!

olv_74_74 [2022-05-09 09:14:41]

Как всегда безупречно, четко и быстро. Благодарю.

li_samoylova [2022-05-09 03:42:19]

мне все очень понравилось - четко, быстро и без проволочек, я ваш клиент надолго теперь)

makarevichviktor7226 [2022-05-06 12:23:56]

в течении 5 тиминут перевели -отлично!

8272133d [2022-05-06 09:13:39]

Отлично. четко, быстро

rusek_p [2022-05-06 02:47:47]

super

mtatiana67 [2022-05-05 19:59:44]

Замечательный обменник. Быстро, качественно! Рекомендую

Отзывы о сервисе
2022-05-25Алексей

Работает на отлично.

2022-05-24iluh0369

Мгновенный перевод ! Отличный сервис!

2022-05-24viktorgusak911

Все прошло быстро. Благодарю

2022-05-23sveta2304

Шикарный обменник, всегда быстро ))) Рекомендую

2022-05-21inna-chita

Спасибо за скорость.

2022-05-20Сергей Батькович

Спасибо. Перевод в usdt получен. В течение 10 минут прошёл.

2022-05-20primalena8

Спасибо большое, все прошло быстро и по хорошему курсу.

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы