подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79134800263
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

miv1960 [2021-09-19 16:43:23]

Обмен ЮMoney на Payeer: быстро и качественно. Спасибо!

pion_om2011 [2021-09-19 16:13:58]

Благодарю. Отлично

mi13 [2021-09-19 13:25:44]

Всё быстро перевели.

wgemin3578 [2021-09-19 09:48:02]

постоянно использую этот обменник курс приемлемый исполнение заявки быстрое

Данила [2021-09-19 09:24:10]

Обмен произошёл ожидание, очень быстро оператор очень вежливый ОГРОМНОЕ СПАСИБО ❤

cheplga5 [2021-09-18 23:11:52]

Все очень быстро.Рекомендую

panisov861 [2021-09-18 21:33:21]

Всё быстро как всегда ребята

2103710 [2021-09-18 19:51:45]

Всё шикарно и быстро! ADV RUB на Сбер RUB

artemsl89 [2021-09-18 15:52:35]

Все очень быстро и четко. Но доставку надо бы снизить с 5 тыс до 3-2 тыс хотя бы.

semkin7710 [2021-09-18 15:16:14]

Все срабтало быстро и хорошо, Единственное безопастность сбера, приостанавлевала платеж, На 5 минут, а так все хорошо Сяп

taniag172 [2021-09-18 12:19:09]

Приятно удивлена

gaidukvado19719 [2021-09-18 10:47:55]

Everything is great to keep it up. Faster than I thought.Vado.

sergey_kovtynov [2021-09-18 08:01:01]

Удивлён скоростью только сделал перевод средства уже в кошельке спасибо за сервис

shelckograff [2021-09-17 19:34:57]

второй раз тут меняю битки с карты, удивлен скоростью и простотой операции. в целом все как у всех но немного побыстрей. и конечно курс на бестчендж меня привел сюда!)

vanya67 [2021-09-17 15:12:09]

Всё лучше и лучше,всё быстрее!Благодарю за такой обмен!!!Восхищаюсь вами!!!

kazval1918 [2021-09-17 12:03:37]

Я Вам благодарна за быструю работу. спасибо!

Даниил [2021-09-17 06:24:13]

Деньги пришли на кару Сбербанка в течении 5 минут. Все супер.

reginka228 [2021-09-17 01:41:09]

спасибо все четко. согласен с остальными ребятами. менял здесь первый раз. все понравилось

Валентина [2021-09-16 20:30:10]

Все отлично .Пользуюсь не первый раз. Рекомендую.

rlestds [2021-09-16 17:25:26]

Спасибо. Быстро

nezzam [2021-09-16 15:49:28]

Спасибо! Легко и быстро.

arturatrix [2021-09-16 14:29:32]

Спасибо, Все быстро и оперативно!!! Приятно работать!

viltsina754 [2021-09-15 20:33:06]

Ребята,самый крутой обменник,рекомендую!!!

vanya67 [2021-09-15 18:33:17]

Это невероятно-секундный обмен!!!Благодарю!!!

vanya67 [2021-09-15 12:01:13]

Супер,благодарю!!!Уже раздаю реф.ссылки,чтобы обменивались только у вас!!!

a2545 [2021-09-15 10:02:21]

Спасибо. Быстрый и надёжный перевод

ilasenko255 [2021-09-15 09:11:32]

Баснословно отлично!

vanya67 [2021-09-15 09:07:45]

Благодарю за супер-молниеносный обмен!Самый лучший обменник,всем рекомендую!!!

Татьянка [2021-09-15 01:58:30]

Крутой обменник... Даже ночью быстро провели сделку. Теперь только к вам...

Николай [2021-09-14 13:38:58]

Отличный обменник!

avendum76 [2021-09-14 12:21:08]

пользуюсь не первый раз . 10 секунд и деньги у меня! Рекомендую

666fighter777 [2021-09-14 12:07:50]

Всё очень быстро, оперативно и надежно. Деньги на карту пришли за 10 секунд. Однозначно могу рекомендовать данный обменник!

Евгений [2021-09-14 10:58:44]

Отлично5*

vetalrznk7 [2021-09-14 10:53:46]

Всьо дуже швидко я задоволений!!!

halitov_j4 [2021-09-14 09:10:22]

Все отлично, быстрый обменник

vanya67 [2021-09-14 07:11:46]

Благодарю за молниеносный обмен!!!

cheuchev_aa [2021-09-13 19:35:17]

Очень хороший обменние

[email protected] [2021-09-13 14:13:51]

Обменник работает на раз , два ! Все супер быстро сделала обмен !

ra03_90 [2021-09-13 10:16:54]

Всё чётко и быстро, делал обмен три раза, все три раза без проблем, спасибо!

gamelisapet [2021-09-13 01:27:17]

Все супер

semizvetik5646 [2021-09-12 22:53:16]

Спасибо за обмен . Вы СУПЕР!!!

prince_77 [2021-09-12 22:19:39]

как перевести средства написано все доходчего и ясно. Быстрый перевод! Онлайн-консультация отвечает оперативно!

andrij1987 [2021-09-12 19:47:40]

обменик пушка

Виктор [2021-09-12 18:00:31]

Спасибо за мгновенный обмен!

galinka-kuzmina-1961 [2021-09-12 16:39:08]

Классный обменник!!! Пять секунд- и готово! Три платежа на 2000$ за 5 минут! Рекомендую всем! Спасибо за высший сервис!

Виктор [2021-09-11 21:05:18]

Как всегда быстрый обмен! Спасибо!

bakulinsergej6384 [2021-09-11 11:27:45]

отличный обменник.мгновенно!!!!!

Валентина [2021-09-10 16:23:41]

Спасибо огромное! Отличная работа!

avendum76 [2021-09-10 16:17:41]

отличный обменник - 10 секунд и деньги прилетели. Спасибо!

kurjashov-artm [2021-09-10 12:37:06]

спасибо. всё очень быстро.

Отзывы о сервисе
2022-12-06angelsmarina22

Спасибо большое,за быстрый перевод денежных средств,очень быстро сделала обмен и в течение 5 мин деньги поступили на карту

2022-12-05bartolomi90

Все быстро, спасибо.

2022-12-04Светлана

быстро и четко. супер. спасибо

2022-12-04Татяна

Спасибо большое! Все пришло. Супер!

2022-12-04Buy Cash

Amazing and fast :) Thanks

2022-12-04nagaraja78

btc-tinkoff за 15мин. без вопросов, рекомендуем!

2022-12-04aseliagibbs

ХОРОШО

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы