подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79134800263
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

redgateway [2022-04-09 17:43:27]

Максимально быстро, следить за заявкой удобно. Молодцы

Елена [2022-04-09 10:11:22]

Спасибо за оперативный обмен. Все супер!

hyiptopmaster [2022-04-09 08:35:49]

Все оперативно и качественно. Благодарю

Антон [2022-04-09 06:10:14]

Все оперативно, вопросов нет

vladimiroviz74 [2022-04-08 09:39:52]

Отличная команда деньги быстро пришли!

r_shagbalov [2022-04-08 06:33:17]

хорошо все прошло быстро!

luk1975 [2022-04-07 21:17:04]

Спасибо большое за быстрый обмен!

99consul [2022-04-07 08:54:48]

Благодарю, все быстро. Успехов в работе вам

nizeronis [2022-04-06 01:24:16]

Все супер, быстро и оперативно!

mechta767 [2022-04-05 21:52:11]

Спасибо! Все четко, оперативно, очень быстро, молодцы!

semakina [2022-04-05 17:13:18]

Молодцы , молодцы!!!!

ialex230435 [2022-04-05 11:00:07]

Было сделано все быстро

vikeva13 [2022-04-04 21:49:36]

очень круто , удобно и быстро благодарю

semakina [2022-04-04 20:05:19]

Спасибо большое! Я вас полюбила

Света [2022-04-02 19:20:49]

Отличный сервис!

Макс [2022-04-02 19:11:35]

Замечательный обменник, все очень быстро и хороший курс. так держать!

Наталья [2022-04-02 18:50:03]

Мгновенный обмен!

Влад [2022-04-02 18:41:17]

Лучший обменник на рынке! Техподдержка на высоком уровне. Меняю через них крипту уже давно, устраивает на 100%. Рекомендую :)

Сергей [2022-04-02 18:39:29]

Эфир прилетел молниеносно!

Валерий [2022-04-02 18:38:34]

Красавец !! 2 мин и все в порядке!!!

Дима [2022-04-02 18:37:46]

Супер! Быстро, удобно и курс отличный. Рекомендую!

Никита [2022-04-02 18:37:40]

Всё на высоте. Вы лучшие.

Роман [2022-04-02 18:36:54]

Отличная работа! Я даже чай налить не успел, деньги уже на счете!

Виктория [2022-04-02 18:36:24]

Всё на высоте. Вы лучшие.

Алена [2022-04-02 18:35:15]

Благодарю!

Юлия [2022-04-02 18:34:29]

В очередной раз все на высоте!

Яна [2022-04-02 18:33:40]

Ребята, Вы суперские! Всё очень оперативно! Я довольна! Предпочитаю всегда пользоваться вашим обменником! Благодарю!

Алимхан [2022-04-02 18:31:39]

Менял с Payeer доллары на Тинькофф рубли. Обмен произвели за 1 минуту. Рекомендую.

Вика [2022-04-02 18:29:51]

Супер-скорость!)

Савелий [2022-04-02 18:29:32]

Благодарю! Быстро и удобно!) Вы - лучшие!

Эдие [2022-04-02 18:28:31]

Не прошло и пяти минут, деньги на карте. Спасибо за отличный сервис!

Людмила [2022-04-02 18:27:53]

Очень хороший сервис! Были некоторые вопросы, в службе поддержки все доходчиво объяснили. Благодарю за оперативную помощь в моем вопросе и быструю сделку. Буду всем советовать!

Найле [2022-04-02 18:27:32]

Благодарю))) все очень быстро!!!

Кира [2022-04-02 18:25:51]

Обмен очень быстро! Спасибо!

Людмила [2022-04-02 18:24:48]

Большое спасибо. Обмен как всегда проведен быстро и без проблем. Всем рекомендую данный обменник.

Гоша [2022-04-02 18:24:21]

Спасибо) несколько обменов подряд и все мигом!

Дамир [2022-04-02 18:23:39]

Все быстро спасибо.

Жека [2022-04-02 18:23:18]

Просто пушка! Еще буду менять у вас!

Эльнара [2022-04-02 18:22:20]

Отличный сервис, все вопросы решаются без проблем! Успехов!

Виктор [2022-04-02 18:21:33]

Из моего большого опыта обменов на разных сервисах могу точно сказать. что это обменник хорош по всем самым важным критериям. Меня устроило абсолютно все. Включая удобство, скорость и работу тех поддержки! Буду рекомендовать. Вам удачи и процветания!

Малика [2022-04-02 18:20:57]

Деньги пришли, все четко. Спасибо!

Игорь [2022-04-02 18:20:00]

Ух, как быстро! Даже не ожидал!

Альбина [2022-04-02 18:19:46]

Супер, 3 мин. Буду рекомендовать!

Влада [2022-04-02 18:18:42]

Выражаю огромную благодарность службе поддержки! Допустила ошибку в заявке. Думала все пропало. Написала в чат, ребята молодцы, быстро ответили и помогли разобраться. В итоге, обмен прошел удачно. Большое спасибо!

София [2022-04-02 18:17:59]

Спасибо! деньги пришли все быстро!!!)

Марк [2022-04-02 18:17:37]

Супер! быстрые!

Федор [2022-04-02 18:16:45]

Бомба! Быстро и качественно! Благодарю за обмен.

Костя [2022-04-02 18:16:00]

четкие!

Рамиль [2022-04-02 18:14:24]

Обменник, как всегда, на высоте, все четко, быстро и по хорошему курсу, очень советую.

Лиля [2022-04-02 18:13:46]

Впервые вообще столкнулась с обменами. Спасибо поддержке - очень помогли. Если еще понадобится то обязательно к вам!

Отзывы о сервисе
2022-05-25Алексей

Работает на отлично.

2022-05-24iluh0369

Мгновенный перевод ! Отличный сервис!

2022-05-24viktorgusak911

Все прошло быстро. Благодарю

2022-05-23sveta2304

Шикарный обменник, всегда быстро ))) Рекомендую

2022-05-21inna-chita

Спасибо за скорость.

2022-05-20Сергей Батькович

Спасибо. Перевод в usdt получен. В течение 10 минут прошёл.

2022-05-20primalena8

Спасибо большое, все прошло быстро и по хорошему курсу.

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы