подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79134800263
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

ankidesk [2022-07-07 09:22:19]

Из-за временных неполадок транзакция не была проведена. По просьбе средства вернули мгновенно, комиссию за транзакцию обменник взял на себя. Однозначно сохраняем в закладки

k4m4nd0k0 [2022-07-07 04:18:07]

this is my first exchange, fast service, thank you

swimmer75 [2022-07-07 00:53:51]

Благодарю! Два раза меняла крипту и оба раза без осечек, все быстро и четко! Очень приятно!

barsuk1977 [2022-07-06 17:14:01]

Лучшие , что тут ещё скажешь

iamjost [2022-07-06 05:50:24]

Все хорошо, отличный обменник

m89081156766 [2022-07-06 00:18:34]

Красавцы просто, я в первый раз сталкиваюсь с таким сервисом высшего уровня!! Спасибо

nevnov15 [2022-07-05 21:27:09]

Отлично и все быстро)

MUSIK [2022-07-05 21:25:12]

Первый раз всегда стремно. Поддержка без задержек помогла. Спасибо. Все заняло не более 10 минут. Спасибо.

lana_sh_73 [2022-07-05 21:24:38]

Как всегда - всё прекрасно!

Mr. Milchik [2022-07-05 19:13:35]

Быстро, оперативно! Спасибо

iluh0369 [2022-07-05 10:56:05]

Шикарный Скоростной обменник с приятным курсом. Рекомендую.

lekha_sem [2022-07-05 05:19:30]

Перевожу не первый раз, все приходит быстро, молодцы ребята!

pixo [2022-07-04 12:06:18]

спс оперативно

nsemibratov7217 [2022-07-03 21:27:03]

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Всё ЧЁТКО и БЫСТРО!!!

gog [2022-07-03 15:16:21]

Быстрый обмен, приятно сотрудничать

castello [2022-07-03 14:22:54]

Super gut

mr_olak [2022-07-03 11:44:30]

Обмен ю мани на трон прошел хорошо.Спасибо за работу!

ndv10277 [2022-07-02 22:01:06]

Хороший обменник, выгодный курс, быстро сработали! Рекомендую

bellericus [2022-07-02 20:56:59]

Всё быстро и чётко. Перевод дошёл в течение нескольких минут. Спасибо за оперативность

dinazz777 [2022-07-02 18:16:22]

Все быстро и никаких проблем, рекомендую

treasure11111 [2022-07-02 00:03:07]

5 минут и юмани уже трон! просто лучшие

mr.freeman [2022-06-30 16:10:45]

Затупил с переводом и чуток накосячил. Ребята молодцы все объяснили и главное зачислили. Быстро, четко, адекватно

dba5390 [2022-06-30 04:16:46]

От Души все четко

danya_kazanzhi [2022-06-29 00:12:39]

Благодарю. Отправили быстро. Всем советую, я неимоверно рад и счастлив

mmmmokm67 [2022-06-28 23:33:37]

все отлично быстро!

history0000 [2022-06-28 22:10:25]

Все быстро и точно

raslshmit6 [2022-06-28 03:05:57]

первый раз отправлял. тупанул. думал всё потерял деньги. оператор помог всё разрулил . спасибо большое

bitarin89 [2022-06-28 01:01:07]

Gracias. recibi el dinero rapido.

victoria [2022-06-27 20:45:31]

WERRY WERRY GOOD SERVIS

jmi4a [2022-06-27 16:41:04]

и опять всё быстро и точно

bdalgic354550 [2022-06-27 16:28:30]

Thank you it was good experience

iragarikova1 [2022-06-27 16:20:01]

благодарю

bulik_797 [2022-06-27 13:09:01]

Обожаю Вас! Как всегда супер! Консультант Ольга молодец, отвечает быстро, помощь оказана мне. Платеж 2 секунды!.

vakilich77 [2022-06-27 08:04:54]

Супер! Быстро и без косяков!

arsen_saakyan_2018 [2022-06-26 19:17:10]

Все отлично, я ошибся, но данная контора все решила, я очень рад

olegkul323 [2022-06-26 17:51:14]

очень быстро , без проблем !!!!!

stranik0563 [2022-06-26 07:16:58]

все супер

lika [2022-06-26 02:49:37]

Неожиданно быстро.. В начале тормазила как фото сделать а покупка мгновенная. Больше переживала.. Спасибо Вам.

engfak3458 [2022-06-25 21:53:12]

Самий кращий обмінник

fockewulf0140 [2022-06-25 16:47:57]

Всё чётко!

ilyosbek [2022-06-25 10:06:32]

Спасибо! Все идеально, быстро и без заморочек

Дмитрий [2022-06-24 22:35:41]

Рекомендую, всё прошло отлично! Первый раз менял крипту, многое было непонятно. Консультант Ольга терпеливо всё объяснила и провела "за руку" по всему маршруту)) Очень комфортно и клиенто ориентировано! Спасибо)) Рекомендую!

sveta2304 [2022-06-24 20:44:12]

Просто молниеносно - СУПЕР!!!

sofi_b21 [2022-06-24 14:20:22]

Один из самых лучших обменников. Рекомендую.

toxeed [2022-06-24 11:41:04]

Хороший сервис. Все четко!

Sergey [2022-06-24 10:59:44]

Быстро вывел с Бинанса. Понравилось. Спасибо.

fbdomen8 [2022-06-24 10:37:34]

Благодарю данный обменник за оперативность и поддержку! Деньги были переведены быстро, решили быстро проблему, возникшую по моей причине! Ещё раз благодарю!

Zifa [2022-06-24 07:18:26]

Просто мгновенный перевод. Супер!!! Рекомендую!

qblock [2022-06-23 18:27:10]

все быстро

justinrivm_r_12_1_9_9_5 [2022-06-23 16:42:56]

все четенько быстренько лучшие советую!

Отзывы о сервисе
2022-10-02discontgrig

Шик. Две транзакции ERC20 - Тинёк, буквально 5 минут каждая

2022-10-02David Karslidis

the best service

2022-10-02sergey12

Менял TRX на рубли в Сбербанк-обмен прошел быстро ,без всяких проблем .Спасибо.

2022-10-02anntoon

все прошло быстро, спасибо!!!

2022-10-02smail201367

Восторг! Очень удобно ребят, Мега быстро, такой скорости вывода на карту я еще не видела !

2022-10-02tauroninvest7

Бимба )

2022-09-30plasticxd

Все супер, за 10 минут совершили всю транзакцию! Премного благодарен сервису! Всем мир

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы