подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79134800263
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

Максим [2022-09-02 14:23:24]

Все четко!!!

samoulov1970 [2022-09-01 05:37:52]

Спасибо всё отлично!

mcin80 [2022-08-31 23:20:52]

менял на биткоин, обмен- моментально. подтверждение майнерами пришлось подождать. Все пришло

aleksdavy [2022-08-30 19:27:13]

Первый раз пользовалась подобной системой. Перевела с карты Тинькофф на Adv Cash рубли. Быстро. Курс приемлемый. Рекомендую.

Andrew Smith [2022-08-30 15:31:24]

Great and fast exchanger

kittengaf48 [2022-08-30 06:03:37]

Дважды провел обмен. Все быстро! Воспользуюсь в дальнейшем!

igzh9029028807 [2022-08-28 10:38:28]

все четко и быстро!!! Молодцы!!

gladiolus1516 [2022-08-28 07:43:37]

Благодарю за быстрый обмен! Постоянно пользуюсь этим обменником,и всегда все быстро и четко! Рекомендую!

vladimirspecov1 [2022-08-27 10:59:08]

Чёткий обменник, все прошло на ура,один из лучших, так же и дерзайте.

[email protected] bk.ru [2022-08-26 22:15:14]

Спасибо все хорошо!успехов вам

vel3016 [2022-08-26 11:18:02]

мега быстро

k4m4nd0k0 [2022-08-26 02:40:56]

this is my second exchange advcash to pm and running fast, thank you

aisller [2022-08-25 16:32:26]

Быстрый обмен, хороший курс. Отлично

sgh0st9 [2022-08-25 13:38:39]

Спасибо, быстро обработали

tarasenko83 [2022-08-25 13:31:04]

Отлично и быстро

lbirmanova [2022-08-24 14:38:51]

Благодарю,как всегда очень быстро!!!

masi-tu_mail_ru [2022-08-24 08:03:38]

Отличный обменник супер быстрый.

aleksandr_eisner [2022-08-24 05:07:55]

всё отлично,не долго. спасибо.

millioners2 [2022-08-23 15:15:33]

Самая крутая компания,всё всегда быстро и четко,служба поддержки вообще на высоте,спасибо Вам

lbirmanova [2022-08-22 18:24:24]

Благодарю, очень быстро!

Клим [2022-08-22 09:34:23]

Доверяю этому обменнику, потому что работают профессионально.

lachii87 [2022-08-22 01:08:14]

Отличный сервис, все очень быстро и безопасно

lachii87 [2022-08-22 01:07:57]

Отличный сервис, все очень быстро и безопасно

igor_niko [2022-08-21 18:56:44]

Сервис быстьрый ,исользую с удовольствием

ICEICEICE [2022-08-20 20:55:29]

Быстрый обмен, консультант еще быстрее. Советую!

ariadna_korjavina [2022-08-20 17:37:15]

Благодарю за быстрый обмен!

DimDim [2022-08-20 13:32:47]

Все быстро и честно! Рекомендую!

dimon00772 [2022-08-19 16:54:22]

все быстро и честно супер

bolozebra [2022-08-19 15:03:11]

Отличный обменник, все четко и быстро.

Алексей [2022-08-19 13:37:22]

Всё чётко!

klivets [2022-08-19 09:29:48]

Отличная обменка! Рекомендую, давно работаю, отличный саппорт и скорость выполнения заявок! Особая благодарность опертору Ольге!

tr4d3r [2022-08-19 05:31:24]

Быстро чётко среди ночи даже =)

percent [2022-08-19 02:54:54]

лучшие!

d_daniil_02 [2022-08-18 15:44:55]

Спасибо за сделку, все прошло быстро и качественно!

kn [2022-08-18 06:37:05]

Быстро и качественно. Спасибо.

gostar1837 [2022-08-17 17:28:18]

Всё отлично как всегда

samoulov1970 [2022-08-17 09:36:00]

Спасибо, всё хорошо прошло!

pusboy993 [2022-08-16 22:48:39]

АХУЕННООООООООО

Карина [2022-08-16 16:49:01]

Спасибо за быстрый вывод!

viktorgusak911 [2022-08-15 17:11:34]

Как всегда—браво.

iluh0369 [2022-08-15 10:44:44]

Очень быстрый обмен. Как всегда! Рекомендую.

lika [2022-08-13 14:07:55]

При ошибке оплаты. Мне помогли восстоновить заявку и переведённые средства... Благодарю.. Быстро и качественно работают.

leadaxid [2022-08-13 07:26:07]

удобно и быстро работает

makmaran [2022-08-13 06:59:14]

Спасибо!

balahonow1982 [2022-08-13 00:32:24]

все ок

m_elizarenkova [2022-08-12 11:54:00]

Очень оперативно сработали. Выводила с паера на карту Альфа банка. И минута не прошла деньги были на карте

abulqosim20154 [2022-08-11 22:28:58]

Супер, очень удобный сервис

sergeysverchkov11 [2022-08-11 21:43:51]

офигенный обменник

roshale [2022-08-11 20:09:45]

Отличный сервис, был самый выгодный на бестчендже USDTTRC - RUB, зашёл и обменял за пару минут.

ariadna_korjavina [2022-08-11 11:00:50]

Благодарю! И обмен работает быстро и Служба поддержки отвечает быстро и по существу.

Отзывы о сервисе
2022-10-02discontgrig

Шик. Две транзакции ERC20 - Тинёк, буквально 5 минут каждая

2022-10-02David Karslidis

the best service

2022-10-02sergey12

Менял TRX на рубли в Сбербанк-обмен прошел быстро ,без всяких проблем .Спасибо.

2022-10-02anntoon

все прошло быстро, спасибо!!!

2022-10-02smail201367

Восторг! Очень удобно ребят, Мега быстро, такой скорости вывода на карту я еще не видела !

2022-10-02tauroninvest7

Бимба )

2022-09-30plasticxd

Все супер, за 10 минут совершили всю транзакцию! Премного благодарен сервису! Всем мир

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы