подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79134800263
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

ekoff35 [2022-05-05 14:33:25]

Быстро, пушка.

kostmen [2022-05-04 21:10:11]

Пушка!

Галина [2022-05-04 16:05:51]

Огромное спасибо за моментальный обмен! Супер!!!

alehan2_0 [2022-05-04 04:09:07]

СпасибоВам. Все просто супер Быстро и легко. Рекоменлую всем

88_below_zero [2022-05-03 22:24:18]

Чуть долго, но главное что все на месте. Благодарю

ariyez666 [2022-05-03 20:37:22]

Хороший консультант. Быстро, просто, надежно.

leopant [2022-05-03 20:21:50]

самый быстрый обменник. респект.

barsuk1977 [2022-05-03 19:02:35]

Это я понимаю обменник !!! Чётко , быстро , удобно , информативно !

koodaterrrr [2022-05-03 18:02:08]

Все отлично! Обмен быстрый

caonguyennhatanh2020 [2022-05-03 13:00:42]

Nn

lilija_nosakova_01 [2022-05-02 21:37:57]

Перевод можно на сбербанк в течении 2-х минут, очень удобно, спасибо!

Irina [2022-05-01 15:56:16]

Спасибо! Удобно и надежно. С Уважением.

ysis [2022-05-01 11:05:32]

спасибо большое.обмен прошел быстро

stafiks [2022-05-01 10:19:51]

Сервис работает быстро и без тормозов, также есть приятный бонус при выводе, я оценил) 10/10/10

dimadz15r [2022-04-30 18:46:54]

Нужно было срочно совершить обмен, сервис очень выручил

siberia_novosibirsk_dil [2022-04-30 10:52:02]

Все хорошо работает. Быстро и четко.

19berezin67 [2022-04-30 08:32:04]

Спасибо! Все прошло как по нотам.

berek89 [2022-04-30 07:34:13]

совершал обмен перфект мани на advcash быстро и оперативно выполнили - менее 2х минут. Отличная работа! Буду постоянно сотрудничать и менять деньги. Спасибо

samsunggio570 [2022-04-30 02:13:15]

Делал обмен поздней ночью, юмани на моно, всё прошло быстро. Спасибо за сервис!

bes_den2001 [2022-04-29 23:43:03]

Трон TRX на моно вывел за 5 минут! Супер!

alucha1053 [2022-04-29 13:29:06]

Первый раз делала перевод с яндекса на перфект,все прошло отлично,спасибо.

checser87 [2022-04-29 12:27:31]

Обмен прошёл успешно и быстро

darlife [2022-04-29 04:03:12]

Обмен мой со Сбера на Перфект пришёл быстро. Я доволен. Рекомендую. спасибо!

Никита [2022-04-29 01:13:00]

Все прошло успешно , отличный сервис

rewasto [2022-04-29 00:32:41]

Спасибо. =)

Катрина [2022-04-28 16:03:17]

Пробная первая сделка прошла за 10 минут, впечатлена, спасибо, буду юзать

goldworld8 [2022-04-27 21:14:58]

Всё прекрасно перевод осуществлён моментально!!!

gh_lopotenco [2022-04-27 17:51:48]

Обмен прошол очень быстро

Ренат [2022-04-27 10:56:35]

Обмен прошёл очень быстро.

kunyali [2022-04-27 00:47:39]

10/10 Быстрый перевод денег со стороны селлера

Daniil [2022-04-26 19:36:31]

Мегахороши

Daniil [2022-04-26 19:29:37]

Быстро и качественно, спасибо

Николай [2022-04-26 19:06:08]

пользовался услугами уже 3 раза. Четко и быстро. Спасибо!

Виктор [2022-04-26 17:06:51]

Работа отличная. Без задержек.

vlad_j4k [2022-04-26 12:05:18]

Спасибо. Как всегда очень быстро.

sgmk25 [2022-04-26 03:02:52]

Спасибо! все быстро и легко!

tihohod1988 [2022-04-26 00:26:09]

Спасибо! Обменяла PM USD на рубли. Пришли за 2 минуты!

kolyan84 [2022-04-25 18:52:38]

все отлично

pixo [2022-04-25 11:36:59]

как всегда оперативно !!!

sv2206 [2022-04-25 04:33:24]

Просто бомба обменник. Пришла вся сумма за 10мин максимум,а не как у других в течении 3 часов частями. Спасибо. Буду рекомендовать Вас!

spons [2022-04-24 22:31:31]

Благодарю вашу команду за чёткую и слаженную работу, всё быстро и чётко, при случае буду рекомендовать друзьям!

Петр [2022-04-24 22:12:56]

Спасибо! Перевод пришёл очень быстро.

ahdilya921 [2022-04-24 21:05:30]

Обменник отличный! быстро приходит, сумма минимальная устраивает.

catalina [2022-04-24 19:24:42]

Спасибо! Перевод пришёл очень быстро.

k1on [2022-04-24 13:26:43]

От души душевно в душу!

sergeius [2022-04-24 06:52:49]

Спасибо, все получил, хороший обменник , рекомендую!

mirovmiru81 [2022-04-23 16:56:07]

СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД ПО-БЫСТРОШАНЧИКУ

Артем [2022-04-23 14:00:32]

Благодарность От души Сотруднику Ольга которая помогла исправить мою ошибку при покупке Рекомендую Быстрое зачисление Спасибо

Артем [2022-04-23 13:57:49]

Хочу поблагодарить сотрудника Ольгу за помощь исправлении моей ошибки при покупке Рекомендую этих ребят покупка произошла быстро Спасибо Оператору Ольге

zadorozhhh [2022-04-23 13:27:34]

спасибо. всё ок.

Отзывы о сервисе
2022-05-25Алексей

Работает на отлично.

2022-05-24iluh0369

Мгновенный перевод ! Отличный сервис!

2022-05-24viktorgusak911

Все прошло быстро. Благодарю

2022-05-23sveta2304

Шикарный обменник, всегда быстро ))) Рекомендую

2022-05-21inna-chita

Спасибо за скорость.

2022-05-20Сергей Батькович

Спасибо. Перевод в usdt получен. В течение 10 минут прошёл.

2022-05-20primalena8

Спасибо большое, все прошло быстро и по хорошему курсу.

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы